桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油を食べてみた

確か1ヶ月ぐらい前だったと思うんですが、
深夜番組で「2010年流行る物ランキング」があり、
そこで桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を知りました。
みんな知ってるかな?

白ご飯に掛けてもOKだし、
料理の上から掛けてOKな、なかなか便利なアイテムです。
ただ、近所ではまったく見かけることができず、
品薄が騒がれており、かついつもお世話になってる楽天でも
売り切ればっかりという状況でした。
そんな中、大阪のスーパーをふとのぞくと
普通に陳列されていました。。。
1個360円ぐらいなんですが、4つも買ってしまいましたw
久しぶりにワクワクした買い物。1500円だけど。
ただ、喜んで家族に報告すると、まったく刺さらない。
そう、知らないです。 これって関東だけのブーム?
てか、俺一人で熱くなってる?
めっちゃ喜んで買ったのに、周りと共感できずちょっと残念。
でも、TVの情報どおり、ご飯に掛けても美味しかったですよ。
ガーリックがサクサクて◎

   ↑↑↑↑↑↑↑
これを見つけたら、騙されたと思って買ってみてください。

この記事を書いた人

花城 康貴
花城 康貴
1978年生まれ。特定非営利活動法人フローの代表理事。リクルート新卒入社後、新規営業から商品企画、ネット集客を経験、2010年退職後、自身で通販サイトをオープン、2013年大阪に帰阪、2016年に教育事業を開始。2018年6月スウェーデン訪問時にSDGsに触れ大きな衝撃を受ける。好きな言葉は、「一燈照隅 万燈照国」SDGsの理念と似てるなと感じています。

この記事が気に入ったら
いいね ! をお願いします

Twitter で

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA