
近所にあるハナマサが経営しているステーキ屋さんでランチ
安い割りには結構安かった。鉄板の上で加熱するってのが新しい。
(生の状態で鉄板の上にのった状態でだされて、カスタマーがその場で焼くスタイル)
(生の状態で鉄板の上にのった状態でだされて、カスタマーがその場で焼くスタイル)
飲食でもお客さんにメリットを付けて何かをしてもらうというのはおもしろかも
この記事を書いた人

- 1978年生まれ。特定非営利活動法人フローの代表理事。リクルート新卒入社後、新規営業から商品企画、ネット集客を経験、2010年退職後、自身で通販サイトをオープン、2013年大阪に帰阪、2016年に教育事業を開始。2018年6月スウェーデン訪問時にSDGsに触れ大きな衝撃を受ける。好きな言葉は、「一燈照隅 万燈照国」SDGsの理念と似てるなと感じています。
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